Пена для ванн «Пион», Belita SPA, 520мл

Белита
4810151023775
234,00
р.
Линия: "Belita SPA"
Производитель: Белита

Пион – символ красоты, распуская свои нежные и трепетные лепестки, он наполняет мир буйством красок.
Секрет аромата пиона в его неповторимости и уникальности. Удивительный запах пышного цветка сладкий и интенсивный, но при этом тонкий и поразительно изящный. Аромат воплощает в себе нежность, чувственность, он призван освежать, дарить воздушность, ощущение свободы и полета.
Входящий в состав пены флорапон розы придает коже свежесть, упругость и эластичность. Нежнейшие пузырьки пены окутывают своей мягкостью, позволяя получить максимальное наслаждение и радость от привычных водных процедур.
Пена для ванн «Пион» – ваше тело витает в облаках мягкой пены, а разум наслаждается упоительным благоуханием лепестков пиона.




lwh: 220x60x60 mm

Weight: 580 g

Состав

Состав

вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, С14-С17 Секалкилсульфонат натрия, хлорид натрия, кокамидопропиламиноксид, парфюмерная композиция, глицерин, поликватерниум-7, ПВП, кислота лимонная, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пентиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, бисаболол, экстракт Rosa Damascena (цветков розы), бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, линалол
Click to order
Total: 
Телефон
E-mail